Finden Sie schnell rohe kakao für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

BIO KAKAOMASSE

BIO KAKAOMASSE

Aromatische Single-Origin-Kakaomassen, jeweils aus einem Ursprungsland und meist von einer einzigen Kleinbauern-Kooperative. Massgeschneiderte Röstprofile sorgen für eine optimale Entfaltung des Aromas. Verschiedene Feinheiten möglich, optimiert für unterschiedliche Einsatzbereiche. Ideal für exquisite Bio- und Fairtrade-Schokoladekreationen.
Antriebsräder, Paletthubwagenrollen

Antriebsräder, Paletthubwagenrollen

Vulkollan-Räder, Radkörper aus Gusseisen, Radlager mit Präzisionskugellager mit oder ohne Abdeckung. Temperaturbeständig von -40 bis +80 Grad C. Bandagenausführung zylindrisch mit Stahlring (andere Abmessungen und Ausführungen auf Anfrage) PLUS trak ist auch als Plattenware erhältlich. Es kommt vorteilhaft in Förderanlagen, beispielsweise für Flaschen oder Gläser zum Einsatz. PLUS trak eignet sich in erster Linie dort, wo bisher aus Traktionsgründen Gummi eingesetzt wurde. Insbesondere dort, wo Güter in schmieriger oder kalter Umgebung sicher befördert werden müssen. Vorteile: geringere Kosten dank höheren Standzeiten Sicherheit durch bessere Traktion weniger Verschleiss
BIO KAKAOPULVER

BIO KAKAOPULVER

Aromatisches und homogenes Kakaopulver dank abgestimmtem Verarbeitungsprozess mit Nibs-Röstung und optimaler Temperaturführung. Ideale Fett-Kristallisation auch bei schwach entöltem Kakaopulver. Ideal für Milchverarbeitungsbetriebe, Backwarenindustrie, Schokoladenhersteller und Speiseeisfabrikanten.
BIO KAKAOBUTTER

BIO KAKAOBUTTER

Kakaobutter mit optimalen Produkteigenschaften wie hoher BCI-Wert, guter Brechungsindex und tiefe FFA-Werte (Free Fatty Acids) dank schonender Desodorisierung ohne Druck und ohne Zusatzstoffe. Ideal für die Schokoladenproduktion und Kosmetikindustrie.
Bio Zimt

Bio Zimt

Zertifikate: Anwendungsbereiche: Die beiden Zimtsorten unterscheiden sich nicht nur durch ihr Aroma, sondern auch durch die Inhaltsstoffe. Im Vergleich zu Cassia Zimt weist der Ceylon Zimt deutlich tiefere Cumarinwerte auf, welches bei grösserem Konsum für die Leber schädlich ist. Wir vertreiben cumarin-armen Ceylon Zimt von der Bauernkooperative Mitsinjo, welche die Zimtbäume in den Mischwäldern Madagaskars kultiviert. Je nach Anwendungsbereich werden die Zimtrinden in verschiedene Grössen geschnitten oder zu Pulver verarbeitet und bei Bedarf keimreduziert.